首 页 学生美文 经典文章 青春励志 文摘大全 职场励志 短片散文
网站首页 >> 学生美文 >>当前页

时间长了,不去联系,感情真的会变淡

浏览量:17 次 发布时间:2019-01-07 01:14 编辑:四川 来源:四川新闻

有些人,总是会慢慢的淡出你的世界,慢慢的在你的记忆里模糊…

因为时间,因为距离,因为不联系…

QQ上,清一色的手机挂着,我隐身着,你看不见,你隐身着,我亦看不见。很多人宁愿找些陌生人或者不熟悉的人聊天,也不愿意和以前的好朋友聊天。

不知道聊什么,也不知道从何聊起…时间长了,渐渐的,疏远了,陌生了…

干不完的工作,停一停,放松心情;挣不够的钱财,看一看,身外之物;看不惯的世俗,静一静,顺其自然;生不完的闷气,说一说,心境宽广;接不完的应酬,辞一辞,有利健康;尽不完的孝心,走一走,回家看看;还不完的人情,掂一掂,量力而行;走不完的前程,缓一缓,漫步人生!

本文永久链接:http://www.cn-huide.com/y/z/160400.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布