首 页 学生美文 经典文章 青春励志 文摘大全 职场励志 短片散文
网站首页 >> 经典文章 >>当前页

中国人的病

浏览量:21 次 发布时间:2019-01-03 06:38 编辑:四川 来源:四川新闻

我不喜欢孔子的克己复礼以为仁,自修,养身,太麻烦,一个拳头打过去,比比谁的拳头大,谁的拳头硬,弱的一方乖乖听话,话说老猫不施威,子系粮中鼠,得志便猖狂,让他去翻儒家经典,君子动口不动手,真是登天的笑话。

中国人的虚,自负,嗓子大,好像没人知道就他是聪明似的。自己是笨蛋,也要寻找下手目标,显示自我存在感。一个中国人就演的那么复杂,外国人看不懂。日本人对中国人的傲慢态度。原本他很长时间向中国人学习了解过。搞的爱国的柏杨也耐不住了,忙写丑陋的中国人,直直白白,列好药方,药到病除。鲁迅面对的劣根,劣种,哀其不幸,怒而不争,彻底发恕了,悲观的我写在这了,你看不看,改不改,你自个看着办了,让中国人你斗我,我斗你。只需用几个走狗汉?d,扶值魅儡,让他们自个玩自个去,这是日本人以华制华的智慧。

就算你人穷志短没有达者兼济天下的济世情怀,己所不欲,勿施于人总能做到吧,我知道中国人喜欢揭别人伤疤为乐的,阿Q小D龙虎斗的场景反复历史演绎,总会围起很多人来看,给其自由,也不争取,也不重要,终于要去做奴才,自个受了气,总要找个丧家的代替,每遇尼姑,逢赌必输嘛!恃强凌弱,什么君子动口不动手。看起来儒雅,儒商,儒官风范!暗地男盗女娼,偷鸡摸狗,闲来蛋疼,不好好撒尿照照,总管别人家务事,找个乐子笑笑儿,谁家女人又媚又骚,谁给谁戴绿帽子,那家寡夫又克死了丈夫,这么会读书咋连半个官都捞不着……

本文永久链接:http://www.cn-huide.com/y/z/160393.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布