首 页 学生美文 经典文章 青春励志 文摘大全 职场励志 短片散文
网站首页 >> 经典文章 >>当前页

人生随感

浏览量:28 次 发布时间:2019-01-05 15:07 编辑:四川 来源:四川新闻

我们在自己选的路上边挣扎边前行,只愿路上有个人陪,在伤心难过的时候有人安慰,在挫折倒下的时候有人鼓励。 最重要的是要自己慢慢学着勇敢,慢慢学着坦然。 每一天我们都在成长,希望能成长成自己想要的模样!

生活就是边离边合,边得边失,边爱边恨,不管发生什么,放宽心,开心的去过好每一天,只有快乐的今天才是真正属于自己的。 别总说把最好的东西留到以后重要的某一天,我们谁也不知道意外和明天哪个先到来。 别总说等你有重要约会的时候才把自己打扮的漂漂亮亮的,如果一年只有那么一天两天是美丽的,其余的三百六十多天都是不美丽的,你自己想想吧,这样真的很亏。 never save anything for a special occasion ,everyday we are alive is a special occasion !

上帝创造了今天,只是让我们努力去享受今天,为今天欢呼雀跃,不必为昨天悲伤,不必为明日担忧,这些无谓的情绪只会影响了今天的你,好好的活在当下,学会取悦自己学会善待自己!

生活有时候真的不容易,很多事情并非我们所愿,并非我们所能控制,但是我们依然要去面对。也许用一颗简单的心去看待世界,世界就会变得简单! 很多事情随缘就好,不必刻意去改变,也许这样的一句话可以让人更加坦然:一切都是最好的安排! 上帝安排我们分离,只是为了下一次更好的相聚,上帝安排我们失去,只是让我们学会坦然,上帝安排我们痛苦,只是让我们珍惜快乐!请相信所有一切都是最好的安排。

本文永久链接:http://www.cn-huide.com/y/z/160378.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布