首 页 学生美文 经典文章 青春励志 文摘大全 职场励志 短片散文
网站首页 >> 文摘大全 >>当前页

只等一人花开

浏览量:26 次 发布时间:2019-01-07 05:25 编辑:四川 来源:四川新闻

彼岸花来的妖娆,百合花来的清纯,在漫天的黑暗中,散发出沫沫的香气,使人沉沦走在林间小道上,轻声细语,那人绽开的笑容,是那么的美好,是那样的温柔野猫其实很脆弱,害怕有人伤害它,所以才会毫不留情的伤害他人动物都是这样,又何况是人呢?

昨天去我种的花田看了看,许多野花也长了出来,而我种下的花,一个个无精打采,垂头丧气现在我的面前,有两只小猫在静静的睡着,那小心翼翼的姿态,让我忍不住心痛我笑了,笑的很开心很绝望,想起那一天,男生干净的眉眼,离我是那样的近,真的是让人忍不住犯罪阿!

忘了在哪里看过这样一句话“用另一种轰轰烈烈的方式在自己的人生留下重墨浓彩的一笔,让遗憾变得苍白!”爱极了这句话,所以我记了三年,认识我的人都知道我很花心,可是,一一个人的角落里,没有人可以看见,孤独的我,是那么的落寂,那样的……死气沉沉。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。彼岸花是天蝎的守护花,要的也是这样,朋友看到我的胳膊,会害怕,因为上面布满了大大小小的伤疤,有人骂我傻,我却一笑而过只等一人莲花来。

本文永久链接:http://www.cn-huide.com/y/z/160329.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布