首 页 学生美文 经典文章 青春励志 文摘大全 职场励志 短片散文
网站首页 >> 职场励志 >>当前页

假装的世界假装的你

浏览量:11 次 发布时间:2019-01-05 08:17 编辑:四川 来源:四川新闻

我们假装好吃、假装不好吃;假装快乐、假装寂寞;假装自己穷、假装自己是土豪;假装大气、假装小气;假装请客吃饭聚会时抢着去买单、假装没见到该买单了。假装自己善良、假装自己坏;假装自己年轻、假装自己老;假装身体好、假装身体差;假装很闲 、假装很忙;假装喜欢足球、假装不喜欢乒乓球;假装不喜欢范冰冰、假装喜欢莫言但其实从来没读过他的书;假装性冷淡、假装性高潮...

假装自己在修行、假装不信上帝;假装自己没读过多少书、假装自己有文化,这些都是很好玩的事!生活如戏,能作假时我们就尽量去作假。?案黾僮八底约撼さ牟缓每吹娜硕枷M?鹑丝渌?他)好看、每个假装说自己笨的人都希望别人夸她(他)聪明。

许多人假装在上班、假装在工作,其实在玩电脑和手机及喝茶,所以80%以上的新公司一、二年后会经营不下去。

还有许多假装爱国的人。一旦政府和别的国家吵架了,他们马上号召大家起来抵制这抵制那。管用吗?那些前阵子抵制韩国的人呢?大家都是一阵子假热情。

生活中有多少人假装大家是好朋友好兄弟好姐妹好同学好战友好老乡,可真正需要帮助时只能指望老天爷和自己了。干妈干爹不是亲妈亲爹是假妈假爹,关键时刻也根本不管用。

我们平时吃的肉、油、奶、蛋、鱼、瓜果蔬菜、粉条、馒头油条、豆浆、臭豆腐,大部分是以人民的名义为名作假的!不要怕,我们不会灭亡,因为我们的身体早已经百毒不侵,中华民族是不可战胜的。

佛教分密教和显教。密教分红、黄、黑、白、花教,都认为自己是正宗。显教分小乘、大乘互相指责批评。道教、犹太教、基督教、东正教、正教、锡克教、印度教等又分为许多分支,内部争吵不休,冲突不断。圣经从罗马皇帝开始前后被修改了十三次之多,早就面目全非。

司马迁的《史记》被认为是一部最客观真实的历史,因为作者说实话而受了宫刑。可我们谁真正在读过《史记》?如果真正读完全书,会发现《史记》更像一部长篇历史章回体小说,不得不还疑里面许多内容的真实性!因为司马迁的许多东西都是听来的故事。伟大的《史记》尚旦如此不严肃,那么所有中外的历史教科书有多少真实性?历史大部分是假的。古今中外?耙唤缧抡??咸ǘ蓟嵝薷囊幌吕?贰?/p>

当年伟大领袖逝世时,大人们一个个哭得稀里哗啦的,比死了自己亲爹还伤心,虽然当时吃的穿的住的很差。为什么这么伤心?因为害怕,害怕未来怎么继续过日子,害怕苏联人打过来。因为所有的宣传造成了一种假象:只有伟大领袖是大救星,他能让人民过上好日子,没有他不行。可最后大家发现没有他日子也过得也挺好。

看一下我们省部级干部的简历,大部分是研究生和博士学位。可是有几个好好读过书?

以前的苏联除了军事力量强大,医疗事业也很发达,苏联的医生在全世界拥有声望。可现在从普京总统到上层社会达官显贵、社会精英、文化名人,无论小病大病例行体检都去德国和以色列治疗。包括前总统乔尔巴乔夫和叶利钦仅相信德国和以色列医生。为什么前苏联的医疗事业一落千丈?一个字,假。因为拿个医学院的文凭可以不去上课,交钱就行。上了五年医学院大部分学生连打针都不会。

我们眼中一切都是假的,世界是假的,宇宙万物都是假的。作假其实并不可耻,适者生存。

自然界的野兽在联合捕食草原动物时也有佯攻。古代《孙子兵法》里的三十六计有二十八计都教你行军打仗时怎么作假骗对方。那个有名的聪明人诸葛亮主要靠作假来战胜司马㦤。他的“空城计”是作假的最高境界了,就连最后真知道自己要死在五丈原了还不忘假装没死用木头了吓退了司马懿的大军。

宇宙来自无,宇宙来自空,来自一次无中生有的大爆炸。一切的一切都是假的。

只有空才是真实的!

本文永久链接:http://www.cn-huide.com/y/z/160282.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布